Блог бомжа из Новосибирска

сео, интернет, манимейкинг и другие плюшки

most

Сегодня наткнулся на интересный сайт, чем-то напоминающий всемирноизвестный milliondollarhomepage.com. Если кто в танке ;) — cуть сервиса такова: сайт представляет собой сетку, которая заполняется фавиконками сайтов с ссылкой на них.

Чтобы попасть в заветную клеточку, автор сайта просит всего 1$. Цена антикризисная ;). Оплата единоразовая, размещение навсегда!

Сайт обладает неплохими показателями пузомерок: PR=4 и тИЦ=20. С площадкой постоянно ведутся работы, так что думайте. Я уже заказал себе место)

Итак, кто желает увековечить свои площадки в этом проекте и разместиться — пишите автору на почту radovanskigmail.com, указав в теме «Размещение на most-postroit.com».

Размещено в: seo    Теги: , , , , ,     Дата: 3 апреля, 2009

11 комментариев

  1. Вот из-за этого скорей всего показатели сайта ненулевые: "До конца 2008 года при размещении на любом вашем сайте ссылки, либо кнопочки 88*31 пиксель, ссылающейся на www.most-postroit.com/, вы получаете возможность бесплатно разместить у нас количество сайтов, равное рейтингу PageRank вашего сайта, умноженному на два. "

    Антон

  2. ну наверное, надо же как-то на плаву держаться) а то Яша с Гуглом отберуть всё

    admin

  3. добрый день! до окончания моего кошачьего конкурса осталась всего неделя, а Вы, помнится, участие хотели принять? Не передумали?:)

    HappyCat

  4. неа не предумал. Сегодня-завтра будет

    admin

  5. Не вижу смысла покупки ссылки на таком сайте. Только ради интереса, а так... Слишком много с него исходящих ссылок получается, а вес, передаваемый сайтом, получается маленьким.

    PCGAMER2005

  6. все равно вес какой-никай будет.

    С milliondollarhomepage.com почти всё скупили, а там ВС еще больше

    admin

  7. Не, я думаю смысла это не даст. Там 60 столбцов, 6 строк, 4 ячейки, итого 1440 ссылок. Ну и сколько тица тебе перейдет? =)

    Rodden

  8. про тИЦ пофиг, а PR точно посчитается. У них там ПР=4, а это значит — достаточно хотя бы одной ссылки такой пиаристой ссылки для того чтобы свой блог получил PR=2

    admin

  9. а сайта то больше нет...

    Alexander

  10. ой! и вправду. Там поставили редирект на рекламу какуюто ((

    может быть взломали...

    admin

  11. Может и кидалово, кто знает... А задумка у проекта была не плохая, сам хотел иконку залить, да не успел

    Alexander

Оставьте комментарий

я не спамер
Подписывайся
Размер шрифта